Seleccionar página

Política de Protección de Datos


Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de Target Mevex S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos.

Responsable del Tratamiento

  • TARGET MEVEX, S.L. (B98529118)

C/ Rodriguez de Cepeda, 16-bajo izquierda 46021 VALENCIA,.

Página Web: https://www.walldesign.es

Correo electrónico: info@walldesign

ADECUACIÓN AL RGPD

La política de privacidad contiene las normas acerca de cómo se recogen y gestionan los datos personales de los usuarios de una página o sitio web, así como acerca de las cookies utilizadas por el mismo.
Esta página web está adaptada al Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) y a la nueva Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

  1. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:
  • FORMULARIO DE CONTACTO.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias sobre nuestros productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones, que puedan ser de su interés, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta que se resuelva su solicitud por medio de nuestro formulario o hasta que sea contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Empieza a escribir o escribe / para elegir un bloque

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recepción de su currículum vitae (CV), participar en nuestros procesos de selección de personal presentes y futuros y valorar su candidatura y realizar las entrevistas y demás pruebas durante los procesos de selección.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o con el envío de sus datos personales y curriculares para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de envío de CV, se podrá conservar durante 2 años para procesos de selección presentes y futuros, salvo que inicie un nuevo tratamiento y, posteriormente, durante los plazos legales de conservación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al inscribirse como candidato en nuestras bases de datos y remitirnos los datos personales voluntariamente.

Conservación: Durante 1 años, para participar en procesos de selección presentes y futuros, salvo que inicie un nuevo tratamiento y, posteriormente, durante los plazos legales de conservación.

Empieza a escribir o escribe / para elegir un bloque

  • SOLICITUD DE PRESUPUESTO (mediante el formulario de contacto o formulario de solicitud de presupuesto).

Finalidad: Remitirle un presupuesto de servicios, según la información suministrada o ponernos en contacto con ud. para recabar más información para poder realizarle una oferta de servicios. Estudiar sus necesidades y la viabilidad del servicio. Realizar el seguimiento de la solicitud. Remitirle información sobre nuestros productos y servicios, inclusive por medios electrónicos, si lo desea.

Legitimación: Consentimiento del usuario al solicitar un presupuesto mediante el formulario de contacto, así como al marcar la casilla para los envíos comerciales.

Conservación: Hasta la aceptación o no del presupuesto de servicios y, posteriormente, si no ha iniciado un nuevo tratamiento, durante los plazos legales de conservación. En caso de marcar la casilla de envíos comerciales, los datos se conservarán hasta el ejercicio de la baja comercial.

Empieza a escribir o escribe / para elegir un bloque

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 16 años o, en su caso, la edad mínima que establezca la normativa de protección de datos aplicable y/o disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales, académicos y profesionales incluidos en los CV son voluntarios, así como los datos incluidos en algunos formularios de registro o inscripción, salvo aquellos que se indiquen como de obligada respuesta. Los datos personales solicitados como obligatorios son indispensables para poder realizar los procesos de selección de personal que encajen con su perfil profesional, realizar las inscripciones, prestarle los servicios solicitados u otros, por lo que, en caso de no suministrarlos, no sería posible inscribirse como candidato, registrarse como usuario, inscribirse a las actividades mediante su perfil de usuario u prestarle el servicio solicitado.

En otros casos, los datos solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

Empieza a escribir o escribe / para elegir un bloque

Veracidad de los datos personales

En todo caso, el Usuario se compromete a suministrar información personal veraz y exacta de sus datos personales en el cuestionario de inscripción de su Currículum, así como en los demás formularios donde el usuario pueda incorporar sus datos personales. Se presume la veracidad, exactitud, actualidad y autenticidad de la información y de los datos personales suministrados por el Usuario. En consecuencia, el USUARIO será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que nos ocasione a nosotros o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

Empieza a escribir o escribe / para elegir un bloque

  • Destinatarios de sus datos

Sus datos personales son confidenciales, por lo que, serán utilizados exclusivamente para las finalidades indicadas y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento, que no tratarán sus datos para finalidades propias.

  • En algunos procesos de selección, cuando se le indique, se podrá ceder determinados datos de su CV a las empresas destinatarias de sus servicios para la valoración de su candidatura juntamente con la entidad destinataria de sus servicios, en base al interés legítimo del responsable y de los terceros a los que se presten los servicios de conocer al candidato previamente a la contratación. En todo caso, dicha cesión solo se producirá en casos estrictamente necesarios y siempre salvaguardando al máximo la confidencialidad de los datos personales, solo cediendo aquellos indispensables para cumplir con la finalidad indicada.

No se prevén transferencias internacionales de sus datos personales a terceros países fuera de la Unión Europea.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web, en su caso.

Empieza a escribir o escribe / para elegir un bloque

  • Derechos en relación con sus datos personalesDerecho al olvido 

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos:

Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

La revocación del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección C/ RODRIGUEZ DE CEPEDA,16-BAJO IZQUIERDA 46021, VALENCIA o al correo electrónico rgpd19tm@gmail.com

Si desea ampliar la información sobre los procedimientos y protocolos adoptados por TARGET MEVEX SL, le informamos que puede contactar con la entidad, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo rgpd19tm@gmail.com

En caso de divergencias con la/s empresa/s en relación con el tratamiento de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

Cookies

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google, Inc. (“Google“). 
Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. 
Surodigital.com tiene activada la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Información del uso de cookies

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recabar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (Cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (Cookies persistentes). Las cookies pueden ser propias o de terceros.

Existen varios tipos de cookies:

  • Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (videos, redes sociales…).
  • Cookies de personalización que permiten al usuario acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración…).
  • Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web y que permiten medir la actividad del usuario y elaborar perfiles de navegación con el fin objetivo de mejorar los sitios web.
  • Cookies publicitarias que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web.
  • Cookies de publicidad personalizada que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web en base al comportamiento y hábitos de navegación de usuario, de donde se obtiene su perfil y permiten personalizar la publicidad que se muestra en el navegador del usuario.

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y de análisis, propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal, pero captan hábitos de navegación para fines estadísticos.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información le hemos solicitado su consentimiento para su uso.

De todas formas, le informamos que puede activar o desactivar y estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet:

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad.
  • Opera: Herramientas -> Preferencias -> Editar preferencias > Cookies
  • Edge: Configuración -> Ver configuración avanzada -> Privacidad y servicios -> Cookies

Para más información, puede consultar en la Ayuda de su navegador o en las páginas de soporte de los mismos:

  • Chrome: support.google.com
  • FireFox: support.mozilla.org
  • Internet Explorer: windows.microsoft.com
  • Safari: http://www.apple.com
  • Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/
  • Edge: https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy